Gefüllte Laugenstange

Gefüllte Laugenstange

1
1 Portion 2 Portionen 4 Portionen 8 Portionen 10 Portionen
Drucken Rezeptansicht

Gefüllte Laugenstange

Gefüllte Laugenstange

Nährwerte pro Portion: 417 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 17 g Fett

 

Zutaten

1
Laugenstange
12
rote Paprika oder Karotte
1
EL Erdnusscreme (Crunchy)
2
Scheiben Putenbrust (30g)
2
EL Quark (Sahnequark) oder Frischkäse
Prise Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Laugenstange aufschneiden und das Innere mit den Fingern etwas aushöhlen
     
  2. Paprika oder Karotte waschen und in ganz kleine Stücke schneiden oder hacken und in die Erdnusscreme mischen
     
  3. Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Quark und der Gemüse-Erdnussmischung verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen
     
  4. Laugenstange mit der Masse füllen und zusammenklappen; in kleine Stücke geschnitten, lässt es sich besonders gut essen
Gefüllte Laugenstange

Gefüllte Laugenstange

Zutaten

1
Laugenstange
12
rote Paprika oder Karotte
1
EL Erdnusscreme (Crunchy)
2
Scheiben Putenbrust (30g)
2
EL Quark (Sahnequark) oder Frischkäse
Prise Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Laugenstange aufschneiden und das Innere mit den Fingern etwas aushöhlen
     
  2. Paprika oder Karotte waschen und in ganz kleine Stücke schneiden oder hacken und in die Erdnusscreme mischen
     
  3. Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Quark und der Gemüse-Erdnussmischung verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen
     
  4. Laugenstange mit der Masse füllen und zusammenklappen; in kleine Stücke geschnitten, lässt es sich besonders gut essen

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Sie sind Fachkreisangehöriger? Hier finden Sie weiterführende Informationen.