
Wrap mit Ziegenfrischkäse
2
1 Portion
2 Portionen
4 Portionen
8 Portionen
10 Portionen
Wrap mit Ziegenfrischkäse

Nährwerte pro Portion: 381 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett
Zutaten
1 kleines Römersalatherz (oder Kopfsalatherz)
1⁄2
Paprika (gelb)
2
EL getrocknete Cranberries
2
EL Kürbiskerne
2
EL Olivenöl
1
TL Balsamicoessig
100
g Ziegenfrischkäse (Rahmstufe)
2
TL Honig
2
Scheiben Wrap oder Dürüm / Yufka-Fladenbrot
Italienische Kräuter z. B. Thymian oder Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
- Römersalat waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden
- Gewaschene Paprika in lange Streifen schneiden
- Olivenöl, Essig und Gewürze zu einer Soße mischen
- Cranberries, Kürbiskerne, Salat und Soße vermischen
- Auf Fladen verteilen und Paprikastreifen in eine Richtung darauflegen
- Ziegenfrischkäse (falls es Taler sind, diese halbieren) auf den Salat legen bzw. streichen
- Mit Honig beträufeln und Wraps aufrollen, dabei etwa in der Mitte eine Längsseite
Weitere Rezepte
Übersicht
Image
Rezeptname
Zutaten
Zubereitung
Drucken

Wrap mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
1 kleines Römersalatherz (oder Kopfsalatherz)
1⁄2
Paprika (gelb)
2
EL getrocknete Cranberries
2
EL Kürbiskerne
2
EL Olivenöl
1
TL Balsamicoessig
100
g Ziegenfrischkäse (Rahmstufe)
2
TL Honig
2
Scheiben Wrap oder Dürüm / Yufka-Fladenbrot
Italienische Kräuter z. B. Thymian oder Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
- Römersalat waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden
- Gewaschene Paprika in lange Streifen schneiden
- Olivenöl, Essig und Gewürze zu einer Soße mischen
- Cranberries, Kürbiskerne, Salat und Soße vermischen
- Auf Fladen verteilen und Paprikastreifen in eine Richtung darauflegen
- Ziegenfrischkäse (falls es Taler sind, diese halbieren) auf den Salat legen bzw. streichen
- Mit Honig beträufeln und Wraps aufrollen, dabei etwa in der Mitte eine Längsseite