Wrap mit Ziegenfrischkäse
Wrap mit Ziegenfrischkäse
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Wrap mit Ziegenfrischkäse

Wrap mit Ziegenfrischkäse

Nährwerte pro Portion: 381 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 15 g Fett

 

Zutaten
1 kleines Römersalatherz (oder Kopfsalatherz)
12
Paprika (gelb)
2
EL getrocknete Cranberries
2
EL Kürbiskerne
2
EL Olivenöl
1
TL Balsamicoessig
100
g Ziegenfrischkäse (Rahmstufe)
2
TL Honig
2
Scheiben Wrap oder Dürüm / Yufka-Fladenbrot
Italienische Kräuter z. B. Thymian oder Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
  1. Römersalat waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden
     
  2. Gewaschene Paprika in lange Streifen schneiden
     
  3. Olivenöl, Essig und Gewürze zu einer Soße mischen
     
  4. Cranberries, Kürbiskerne, Salat und Soße vermischen
     
  5. Auf Fladen verteilen und Paprikastreifen in eine Richtung darauflegen
     
  6. Ziegenfrischkäse (falls es Taler sind, diese halbieren) auf den Salat legen bzw. streichen
     
  7. Mit Honig beträufeln und Wraps aufrollen, dabei etwa in der Mitte eine Längsseite
Wrap mit Ziegenfrischkäse
Wrap mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
1 kleines Römersalatherz (oder Kopfsalatherz)
12
Paprika (gelb)
2
EL getrocknete Cranberries
2
EL Kürbiskerne
2
EL Olivenöl
1
TL Balsamicoessig
100
g Ziegenfrischkäse (Rahmstufe)
2
TL Honig
2
Scheiben Wrap oder Dürüm / Yufka-Fladenbrot
Italienische Kräuter z. B. Thymian oder Basilikum (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
  1. Römersalat waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden
     
  2. Gewaschene Paprika in lange Streifen schneiden
     
  3. Olivenöl, Essig und Gewürze zu einer Soße mischen
     
  4. Cranberries, Kürbiskerne, Salat und Soße vermischen
     
  5. Auf Fladen verteilen und Paprikastreifen in eine Richtung darauflegen
     
  6. Ziegenfrischkäse (falls es Taler sind, diese halbieren) auf den Salat legen bzw. streichen
     
  7. Mit Honig beträufeln und Wraps aufrollen, dabei etwa in der Mitte eine Längsseite

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