
Pizza aus Fladenbrot
4
1 Portion
2 Portionen
4 Portionen
8 Portionen
10 Portionen
Pizza aus Fladenbrot

Nährwerte pro Portion: 500 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 32 g Fett
Zutaten
1
Fladenbrot
200
g passierte Tomaten
200
g Salami
200
g Tomatenpaprika aus dem Glas
1
Bund Lauchzwiebeln
400
g geriebener Emmentaler Käse
Pizzagewürz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, sodass 2 „Pizzateige“ entstehen
- Jedes Fladenbrot mit passierten Tomaten bestreichen. Nun Salamischeiben in Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen
- Tomatenpaprika aus dem Glas abgießen und die Paprika ebenfalls auf der Pizza verteilen
- Lauchzwiebeln von den Wurzeln und den äußeren Blättern befreien, waschen, in feine Ringe schneiden und auf die Pizza streuen
- Nun wird alles mit dem Pizzagewürz und schwarzem Pfeffer gewürzt
- Abschließend den geriebenen Käse über die Pizza
Weitere Rezepte
Übersicht
Image
Rezeptname
Zutaten
Zubereitung
Drucken

Pizza aus Fladenbrot
Zutaten
1
Fladenbrot
200
g passierte Tomaten
200
g Salami
200
g Tomatenpaprika aus dem Glas
1
Bund Lauchzwiebeln
400
g geriebener Emmentaler Käse
Pizzagewürz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, sodass 2 „Pizzateige“ entstehen
- Jedes Fladenbrot mit passierten Tomaten bestreichen. Nun Salamischeiben in Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen
- Tomatenpaprika aus dem Glas abgießen und die Paprika ebenfalls auf der Pizza verteilen
- Lauchzwiebeln von den Wurzeln und den äußeren Blättern befreien, waschen, in feine Ringe schneiden und auf die Pizza streuen
- Nun wird alles mit dem Pizzagewürz und schwarzem Pfeffer gewürzt
- Abschließend den geriebenen Käse über die Pizza