Pizza aus Fladenbrot
Nährwerte pro Portion: 500 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 32 g Fett
Zutaten
0.5 Fladenbrot
100 g passierte Tomaten
100 g Salami
100 g Tomatenpaprika aus dem Glas
0.5 Bund Lauchzwiebeln
200 g geriebener Emmentaler Käse
Pizzagewürz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, sodass 2 „Pizzateige“ entstehen
- Jedes Fladenbrot mit passierten Tomaten bestreichen. Nun Salamischeiben in Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen
- Tomatenpaprika aus dem Glas abgießen und die Paprika ebenfalls auf der Pizza verteilen
- Lauchzwiebeln von den Wurzeln und den äußeren Blättern befreien, waschen, in feine Ringe schneiden und auf die Pizza streuen
- Nun wird alles mit dem Pizzagewürz und schwarzem Pfeffer gewürzt
- Abschließend den geriebenen Käse über die Pizza