Pizza aus Fladenbrot

Pizza aus Fladenbrot

Image
Pizza aus Faldenbrot

Nährwerte pro Portion: 500 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten

0.5 Fladenbrot
100 g passierte Tomaten
100 g Salami
100 g Tomatenpaprika aus dem Glas
0.5 Bund Lauchzwiebeln
200 g geriebener Emmentaler Käse
Pizzagewürz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, sodass 2 „Pizzateige“ entstehen
     
  • Jedes Fladenbrot mit passierten Tomaten bestreichen. Nun Salamischeiben in Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen
     
  • Tomatenpaprika aus dem Glas abgießen und die Paprika ebenfalls auf der Pizza verteilen
     
  • Lauchzwiebeln von den Wurzeln und den äußeren Blättern befreien, waschen, in feine Ringe schneiden und auf die Pizza streuen
     
  • Nun wird alles mit dem Pizzagewürz und schwarzem Pfeffer gewürzt
     
  • Abschließend den geriebenen Käse über die Pizza

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Sie sind Fachkreisangehöriger? Hier finden Sie weiterführende Informationen.