
Gefüllte Laugenstange
1
1 Portion
2 Portionen
4 Portionen
8 Portionen
10 Portionen
Gefüllte Laugenstange

Nährwerte pro Portion: 417 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 17 g Fett
Zutaten
1
Laugenstange
1⁄2
rote Paprika oder Karotte
1
EL Erdnusscreme (Crunchy)
2
Scheiben Putenbrust (30g)
2
EL Quark (Sahnequark) oder Frischkäse
Prise Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Laugenstange aufschneiden und das Innere mit den Fingern etwas aushöhlen
- Paprika oder Karotte waschen und in ganz kleine Stücke schneiden oder hacken und in die Erdnusscreme mischen
- Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Quark und der Gemüse-Erdnussmischung verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen
- Laugenstange mit der Masse füllen und zusammenklappen; in kleine Stücke geschnitten, lässt es sich besonders gut essen
Weitere Rezepte
Übersicht
Image
Rezeptname
Zutaten
Zubereitung
Drucken

Gefüllte Laugenstange
Zutaten
1
Laugenstange
1⁄2
rote Paprika oder Karotte
1
EL Erdnusscreme (Crunchy)
2
Scheiben Putenbrust (30g)
2
EL Quark (Sahnequark) oder Frischkäse
Prise Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Laugenstange aufschneiden und das Innere mit den Fingern etwas aushöhlen
- Paprika oder Karotte waschen und in ganz kleine Stücke schneiden oder hacken und in die Erdnusscreme mischen
- Putenbrust in feine Streifen schneiden und mit Quark und der Gemüse-Erdnussmischung verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen
- Laugenstange mit der Masse füllen und zusammenklappen; in kleine Stücke geschnitten, lässt es sich besonders gut essen