Pizza aus Fladenbrot
Pizza aus Fladenbrot
4
1 Portion 2 Portionen 4 Portionen 8 Portionen 10 Portionen
Drucken Rezeptansicht

Pizza aus Fladenbrot

Pizza aus Faldenbrot

Nährwerte pro Portion: 500 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 32 g Fett

 

Zutaten
1
Fladenbrot
200
g passierte Tomaten
200
g Salami
200
g Tomatenpaprika aus dem Glas
1
Bund Lauchzwiebeln
400
g geriebener Emmentaler Käse
Pizzagewürz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, sodass 2 „Pizzateige“ entstehen
     
  2. Jedes Fladenbrot mit passierten Tomaten bestreichen. Nun Salamischeiben in Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen
     
  3. Tomatenpaprika aus dem Glas abgießen und die Paprika ebenfalls auf der Pizza verteilen
     
  4. Lauchzwiebeln von den Wurzeln und den äußeren Blättern befreien, waschen, in feine Ringe schneiden und auf die Pizza streuen
     
  5. Nun wird alles mit dem Pizzagewürz und schwarzem Pfeffer gewürzt
     
  6. Abschließend den geriebenen Käse über die Pizza
Pizza aus Fladenbrot
Pizza aus Fladenbrot
Zutaten
1
Fladenbrot
200
g passierte Tomaten
200
g Salami
200
g Tomatenpaprika aus dem Glas
1
Bund Lauchzwiebeln
400
g geriebener Emmentaler Käse
Pizzagewürz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden, sodass 2 „Pizzateige“ entstehen
     
  2. Jedes Fladenbrot mit passierten Tomaten bestreichen. Nun Salamischeiben in Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Tomaten verteilen
     
  3. Tomatenpaprika aus dem Glas abgießen und die Paprika ebenfalls auf der Pizza verteilen
     
  4. Lauchzwiebeln von den Wurzeln und den äußeren Blättern befreien, waschen, in feine Ringe schneiden und auf die Pizza streuen
     
  5. Nun wird alles mit dem Pizzagewürz und schwarzem Pfeffer gewürzt
     
  6. Abschließend den geriebenen Käse über die Pizza

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Sie sind Fachkreisangehöriger? Hier finden Sie weiterführende Informationen.